Skip to main content

Наша история

В сердце Alltech лежит путешествие в мир предпринимательства.

В 1970-х годах наш основатель и президент, доктор Пирс Лайонс, переехал в Соединённые Штаты с мечтой: сохранить нашу планету и жизнь на ней. Будучи учёным ирландского происхождения, он разглядел возможность применить свои знания в области ферментации дрожжей для решения проблем кормления животных, и его мечта стала реальностью, когда в 1980 году он основал Alltech с начальным капиталом всего $10,000.

Сегодня, коллектив, насчитывающий более 6 000 человек по всему миру, разделяет его взгляды на способы поддержки и обеспечения питанием растений, животных и людей.

Мы воплощаем в жизнь его идеи, улучшая качество растений, кормов и продуктов питания при помощи кормления и новейших научных знаний, в частности, в области технологий, связанных с дрожжами. Наша команда стремится помочь растениям и животным полностью раскрыть свой потенциал, при этом также помогая производителям улучшить эффективность, прибыльность и устойчивость.

Наш ведущий принцип

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment).